Minha mãe era uma excelente cozinheira. Suas especialidades: galinha frita, risoto, pão caseiro, geléia de pêssego... Todas as mães do mundo fazem pães deliciosos, segundo a opinião de seus filhos. Mas a D. Dalva fazia um pão incomparavelmente bom. Os outros é que diziam isso. Isis pedia com freqüência para irmos à casa dos velhos, principalmente para comer risoto no domingo, ao meio-dia. Alguma coisa aprendi com a mãe. Neste sábado, fui para cozinha para atender um pedido da minha filha. A gripe me tirou o apetite. Mesmo assim, o risoto 'stá saindo.
O segredo para fazer uma comida gostosa é ficar, no mínimo, duas horas na cozinha. Antes disso, ou sai crua, ou sem tempero.
2 comentários:
Oi, me deu uma fome ao ler essa postagem...hummmm
Espero que fique bem, notei que estava um pouco triste hoje na aula.vc não merece ficar assim. Melhora logo, seja lá o que for, tá?! bjs
hmmmmmmm....Não queira te dizer...Mas o pão de minha mãe é melhor...hehehehheheheheh
Bjus
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